4 Jasa Pijat yang Bisa Dipanggil Ke Rumah – Pijat Panggilan Solusi Spa

4 Jasa Pijat yang Bisa Dipanggil Ke Rumah

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. 

http://femaledaily.com/blog/2016/06/10/4-jasa-pijat-yang-bisa-dipanggil-ke-rumah/

Saya orang yang paling suka leyeh-leyeh, gegoleran sambil dipijat. Nikmat dunia! Tapi saya juga orang yang paling malas disuruh menembus kemacetan Ibukota hanya untuk gegoleran sambil dipijat, karena menurut saya, habis pijat paling enak ya tidur di rumah! Jadi sayangnya saya nggak berkunjung ke spa sesering yang saya inginkan dan lebih memilih untuk memanggil jasa pijat ke rumah.

Jauh sebelum jasa berbasis internet dan aplikasi marak, saya, kakak dan ibu sudah hobi memanggil mbok pijat ke rumah. Sekali dipanggil, si mbok bisa menghabiskan waktu 3-4 jam di rumah saya untuk memijat kami bertiga secara giliran. Kalau dipikir-pikir, kasihan juga ya. Tapi dia terlihat happy  aja tuh :D

spalosphy-jasa-pijatTapi makin ke sini, mbok pijat yang oke makin susah dicari, dan kalaupun ada, kami harus bersaing dengan ibu-ibu lain di sekitar rumah yang biasanya sudah nge-book beliau jauh-jauh hari. Maka, saya adalah orang yang paling girang dengan semakin banyaknya jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah saat ini. Tinggal telpon atau whatsapp, terapis berpengalaman pun muncul di rumah 1 jam kemudian. Bahkan ada yang bisa dipesan lewat aplikasi.

Kalau kamu berniat untuk gegoleran sambil dipijat weekend ini, yuk simak daftar penyedia jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah di bawah ini. Kalau kamu mau menambahkan rekomendasimu, silahkan tinggalkan komen di bawah ya!

1. Solusi Spa

Perusahaan ini bisa dibilang salah satu penyedia jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah pertama. Ini adalah jasa yang paling sering saya gunakan, karena mereka responsif banget, selalu reliable, terapisnya banyak dan semuanya ramah, profesional dan mijetnya enak. Yang paling saya suka, Solusi Spa, yang dulu namanya Solusi Sehat ini, punya cabang di berbagai wilayah di Jakarta, bahkan luar kota seperti Bandung dan Semarang, sehingga kamu nggak perlu booking jauh-jauh hari dan nunggu lama untuk terapisnya datang. Selain itu mereka juga menerima panggilan sampai cukup larut (kalau nggak salah pemesanan terakhir itu jam 11 malam) jadi kalau kamu pulang ke rumah dengan badan pegel-pegel abis lembur, masih bisa loh panggil jasa pijat mereka. Solusi Spa juga menyediakan layanan lain selain pijat seperti manicure pedicure, scrub, totok wajah, hot stone massage dan lain-lain. Yang paling sering saya pesan sih traditional massage, karena nggak pernah salah deh.

2. Kaizen Mobile Spa

Mirip dengan Solusi Sehat, perusahaan yang dulu namanya 24 Mobile Spa ini juga menyediakan jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah dan mereka punya cabang di berbagai area di Jakarta. Tapi perusahaan ini punya servis yang lebih banyak, sampai ada creambath dan waxing segala. Kaizen Mobile Spa menerima panggilan home spa sampai jam 11 malam dan terapisnya akan datang lengkap dengan kain alas kasur serta minyak pijat. Mereka juga cukup responsif saat dihubungi melalui telepon dan sms, namun waktu mencoba pijat dengan Kaizen Mobile Spa, saya merasa pijatnya tidak seenak terapis di Solusi Sehat. Mungkin karena saya belum tau terapis mana yang oke.

kaizen-jasa-pijat

3. Spalosophy

Spalosophy memposisikan jasanya sebagai home spa bintang lima sehingga punya image lebih “atas” dibandingkan jasa home spa yang saya sebutkan sebelumnya, lihat saja websitenya! Nggak cuma itu, mereka juga nggak asal sebut bintang lima, kalau kamu memanggil jasa mereka, rumah kamu akan disulap seperti spa beneran, karena mereka akan membawa meja pijat, aromaterapi sampai musik untuk melengkapi pengalaman kamu. Kakak saya pernah mencoba jasa ini (sayangnya saat itu saya lagi nggak di rumah) dan dia bilang “That was the best 2 hours I spent in my room.” Servis mereka juga lengkap banget, ada facial, face accupressure, reflexology, creambath, blow dry, manicure, pedicure dan tentunya massage. Sayangnya, karena sepertinya terapisnya masih belum banyak, saya beberapa kali memesan jasa mereka untuk akhir pekan dan mereka sudah fully booked!

spalosophy-jasa-pijat

4. Go Massage

Siapa yang nggak kenal Gojek? Lewat aplikasi yang sama, kamu juga bisa pesan jasa pijat untuk dipanggil ke rumah setiap hari dari jam 6 pagi sampai jam 12 malam. Kamu bisa pilih mau terapis perempuan atau laki-laki serta durasi pijatnya. Nggak usah takut dengan keamanannya karena mereka katanya bekerjasama dengan para terapis yang profesional, berpengalaman dan sudah melalui background check. Menunya memang hanya pijat badan dan wajah saja karena mereka fokus di layanan tersebut. Kalau kamu mau layanan kecantikan lainnya (creambath, gunting rambut, meni pedi) kamu bisa pesan lewat Go Glam. Saya belum pernah coba layanan ini sih. But it’s nice to know that this service is available on my fingertips.

(sumber; http://femaledaily.com/blog/2016/06/10/4-jasa-pijat-yang-bisa-dipanggil-ke-rumah/)

Pijat HOT STONE bikin relax dan Solusi jitu untuk yang Masuk Angin – pijat panggilan solusi spa

Hot Stone adalah salah satu jenis treatment massage yang mulai popular dikalangan penggemar massage. Disebut Hot Stone Massage karena pijat ini menggunakan batu yang dipanaskan sebagai alat bantu dalam proses pijat. Batu-batu yang biasanya dihaluskan dipanaskan terlebih dahulu menggunakan alat oven atau rebus untuk kemudian ditempatkan dibagian-bagian tertentu dari badan kita.

Terapis juga dapat menahan batu-batu tersebut dan menggunakannya untuk memijat daerah-daerah tertentu dari tubuh kita. Batu-batu yang digunakan untuk hot stone biasanya terbuat dari batu basal, jenis batuan yang kaya zat besi, sehingga bisa menahan panas. Batu basal dari sungai biasa digunakan karena bentuknya yang halus sehingga cocok diletakkan di tubuh kita untuk terapi Berikut beberapa manfaat lain yang bisa Anda dapatkan dari treatment ini:

1. Menyegarkan dan merilekskan otot-otot dan jaringan otot Pijat batu panas memang tidak akan membantu Anda membesarkan otot. Tapi, terapi ini bisa meremajakan kembali otot-otot yang lemah dan tidak terpakai. Jika sedang dalam proses pemulihan setelah cedera, pijat bisa mempercepat pemulihan dan memperbaiki otot-otot yang menjadi lemah akibat tidak aktif. Selain meremajakan otot, pijat ini juga bisa meredakan titik-titik pemicu di otot. Dengan merilekskan otot-otot yang tegang di beberapa bagian tubuh, seluruh tubuh akan turut merasakan manfaatnya.

2. Meningkatkan aliran darah Semua jenis pijat bisa memperbaiki aliran darah. Tapi, pijat batu panas menunjukkan hasil paling maksimal. Hal ini karena penggunaan panas selama terapi. Terapis akan menghangatkan batu hingga mencapai suhu yang tepat. Panas dari batu ini selanjutnya bekerja melebarkan pembuluh-pembuluh darah kecil dalam tubuh. Akibatnya, aliran darah juga semakin cepat.

3. Membantu tubuh mengeluarkan racun-racun Berkeringat tidak hanya berperan sebagai AC tubuh, tapi juga memungkinkan tubuh melepaskan racun-racun. Meskipun seringkali tidak memperhitungkan kulit sebagai organ, kulit merupakan organ tubuh yang paling besar. Dan dengan menggunakan terapi panas, seperti terapi pijat batu panas, suhu tubuh akan meningkat sehingga membuat Anda berkeringat dan mengeluarkan racun-racun dari pori-pori kulit. Hal ini sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh secara keseluruhan.

4. Mengurangi stress Stress merupakan bagian dari kehidupan sehari-hari. Akan tetapi, Anda bisa meminimalkan efek stress dengan melakukan terapi ini. Stress pada dasarnya terdiri dari ketegangan dan perasaan cemas akibat masalah dalam kehidupan sehari-hari. Dan terapi ini mengurangi stress dengan membuat tubuh menjadi rileks sekaligus meningkatkan aliran darah dalam tubuh.

5. Mengurangi rasa sakit tubuh merasakan dunia melalui objek-objek kecil yang dikenal dengan reseptor sensori. Akan tetapi, pesan sakit ini disampaikan otak. Terapi pijat batu panas mengurangi sinyal rasa sakit dari reseptor sensori ke otak. Dengan begitu, Anda akan mengalami pengurangan rasa sakit.

Saat ini Treatment Hot Stone Massage telah tersedia di layanan Solusi Spa. Untuk itu jika Anda tertarik untuk mencobanya segera kontak Operator kami di Area tempat Anda Tinggal.

PIJAT LULUR (Scrub Massage) Rahasia KECANTIKAN KULIT Anda – Pijat Panggilan solusi spa

         Setiap hari kulit tubuh kita mengalami regenerasi. Sel-sel kulit mati yang menumpuk menjadikan kulit kita terlihat kusam.Selain itu, efek dari polusi udara disekitar kita, AC, dan stress juga dapat menyebabkan kulit kering, timbul flek-flek hitam, dan bahkan menjadikan kulit keriput.

Manfaat Lulur:

  • Membantu kita untuk menyehatkan kembali dan merawat kulit kita supaya tidak kusam, memutihkan kulit, mengencangkan dan menyehatkan kulit.
  • Membantu kita untuk membuang semua sisa-sisa tumpukan sel-sel kulit mati dan memberi nutrisi bagi kulit.
  • membuat kulit menjadi halus.Dengan perawatan teratur 2 kali seminggu, kulit sehat bercahaya pasti jadi milik Anda!
  • Mengangkat kulit mati, komposisi mineral bengkuang mengandung zat pembersih yang sempurna untuk kulit kusam, serta dapat memutihkan kulit secara alami. Kulit nampak bersih, sehat dan segar.

Pilihan Jenis Bahan:

1. Teh Hijau / Green Tea
Manfaat: Mengangkat kulit mati, kotoran & debu. Menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 & peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban, mencegah keriput, mengandung zat anti oksidan, menghilangkan bekas jerawat, flek-flek, menghilangkan selulit, mencegah kanker kulit.

2. Susu / Milk
Manfaat: Mengangkat kulit mati, kotoran dan debu, memberi nutrisi, protein pada kulitmelemaskan kulit yang kaku, memutihkan kulit, memberi kesegaran, menjaga kelembaban kulit.

3. Alpukat / Avocado

Manfaat: mengangkat, komposisi lemak mineral merupakan kelembaban alami yang sempurna, sangat baik untuk kulit kering cenderung keriput.

 

4. Coklat / Chocolate

Manfaat: mengangkat kulit mati dan kotoran, menjaga kelembaban, elastisitas, dan kesehatan kulit, dengan atioksida dan yang dapat mencegah kanker kulit.

 

5. Kelapa / Coconut

Manfaat: Mengangkat kulit mati, kotoran dan debu, menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit, mencegah kulit keriput, menghilangkan selulit, mengandung zat antioxidant, menghilangkan bekas jerawat, flek-flek, mencegah kanker kulit, sangat sesuai dengan kulit kering akibat AC, membuat warna kulit merata dan bercahaya.

6.  Bengkoang

Manfaat: Mengangkat kulit mati, komposisi mineral bengkuang mengandung zat pembersih yang sempurna untuk kulit kusam, serta dapat memutihkan kulit secara alami. Kulit nampak bersih, sehat dan segar

Jika Anda Mengalami masalah pada kecantikan kulit Anda, Mungkin Scrub Massage adalah solusinya. Jika Anda membutuhkan layanan Pijat lulur Panggilan kerumah Anda. hubungi Solusi Spa Ig: @solusispa

V-Spa & RATUS Perawatan Seputar Organ Kewanitaan – Pijat Panggilan Solusi Spa

           Perawatan organ kewanitaan sudah dikenal sejak zaman dahulu, terutama di Indonesia. Salah satunya kita ketahui dari ritual adat perawatan pengantin sebelum naik di pelaminan.

Banyak daerah di Indonesia memiliki berbagai macam perawatan khusus untuk organ intim wanita. Di jawa dikenal perawatan Ratus, di Sumatera populer dengan istilah betangas dan banyak lagi di daerah lain. Awalnya masih tabu dibicarakan, atau hanya dilakukan oleh keluarga dan kerabat istana. Tetapi seiring dengan perkem

bangan zaman perawatan organ kewanitaan makin diperhatikan oleh berbagai kalangan, bahkan makin dikenal seiring dengan kebutuhan dan gaya hidup terutama perawatan berkala yang berupa ratus dan empon-empon pembersih.

Selain perawatan secara berkala, perawatan sehari-hari sangat penting. Namun perlu diketahui, organ kewanitaan memiliki bakteri2 baik yang dapat menjaga keasaman yang dibutuhkan dan mencegah infeksi. Tapi masalah yang disebabkan gaya hidup, stress, pil KB dan kondisi kesehatan seperti diabetes dan HIV dapat menciutkan vagina menjadi berlebihan alkalin (basa).

Perawatan sehari-hari yang perlu diperhatikan seperti:

  1. Pembasuhan daerah kewanitaan : kebersihan organ intim ini dapat menggunakan pembersih daun sirih karena daun sirih mengandung antiseptik.
  2. Menjaga agar daerah kewanitaan tetap kering: setiap melakukan pembasuhan, segera keringkan vagina agar kondisinya tetap kering, karena kelembaban akan mengundang tumbuhnya jamur. Gunakan pembalut tipis (pantyliners) yg dpt digunakan setiap hari. Dan gunakan celana dalam yang terbuat dari bah
  3. an katun lembut dan mudah menyerap keringat
  4. Meminum Jamu khusus untuk menjaga kesehatan kewanitaan daridalam: Gunakan produk dari Mustika Ratu yang dapat dikombinasikan dengan pil mimi lan mintuno.

Selain perawatan sehari-hari ada beberapa perawatan penting yang sering dilakukan oleh nenek moyang kita yaitu perawatan berkala, antara lain:

  1. Perawatan penguapan daerah kewanitaan dengan air rebusan rempah-rempah.

Salah satunya yg dikenal masyarakat jawa adalah menggunakan empon-empon. Yaitu dengan cara merebus rempah2 khusus kemudian dituang pada sebuah tempat yg diletakkan pd kursi pendek yang berlubang untuk menguapi organ kewanitaan.

  1. Perawatan dengan menggunakan Ratus.

Ratus sudah dikenal sejak dahulu, selain digunakan untuk mengharumkan badan juga digunakan untuk mengharumkan organ kewanitaan. Caranya hamper sama dengan empon2 hanya saja cara penggunaannya dengan membakar ratus pada sebuah tungku khusus kemudian asap ratus tersebut digunakan untuk menguapi organ kewanitaan.

  1. Pembersihan Organ kewanitaan dari rambut-rambut yang berlebihan.

Rambut kemaluan sebaiknya secara berkala dibersihkan yaitu dengan cara dicukur atau waxing. Karena rambut kemaluan yang terlalu lebat akan menambah kelembaban organ kewanitaan yang akan memicu tumbuhnya jamur.

Pada dasarnya perawatan organ kewanitaan ini ditujukan untuk semua wanita terutama untuk wanita yang akan menikah. Selain memberikan rasa percaya diri dan memberikan sensasi virginitas, juga baik untuk kecantikan kulit dan menenangkan otot serta syaraf yang tegang akibat persiapan pernikahan. Sangat baik untuk ibu yang habis melahirkan dan setelah nifas perawatan organ kewanitaan dapat diandalkan untuk mengembalikan vitalitas vagina, masalah keputihan, bau tak sedap atau peradangan ringan pada vagina. Bagi yang menopause, dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan gairah seksual dan rasa percaya diri.

 

Jika Anda memiliki masalah dengan perawatan organ kewanitaan Anda, jangan ragu untuk menghubungi Solusi Spa Massage, Pijat Kesehatan Keluarga. Kami siap memberikan solusi yang terbaik bagi perawatan organ intim Anda dengan perawatan Intimacy Treatment. Selamat menikmati layanan kami

DISKON MASSAGE for New Customer – Pijat Panggilan Solusi Spa

Special bagi Anda yang pertama kali menggunakan layanan kami, khususnya untuk Layanan Traditional Massage, Refleksi, Totok Wajah atau lulur. kami memberikan Tarif Massage yang sangat-sangat Special dengan Treatment 2 Jam atau lebih

… Kami akan berikan DISKON sebesar 10.000 + 50.000 IDR

Tarif Normal untuk 2 Jam dengan kombinasi 2 jenis treatment (Tradisional, Refleksi, Lulur, Totok Wajah, Kerikan dl) 180.000 Rupiah, Anda cukup membayar 120.000 Rupiah saja

Silahkan Order Via Online Chat di http://www.solusispa.com

WA: 085888893282, Tweet: @solusispa Ig: @solusispa Fb: Solusi Spa

About SOLUSI SPA

SOLUSI SPA™ adalah sebuah kumpulan usaha mikro yg bergerak dibidang layanan jasa pijat kesehatan keluarga yang khusus melayani Jasa Pijat Panggilan ke rumah. Tahun 2003 kami memulai layanan pijat kesehatan keluarga (Pijat Panggilan Jakarta) dengan nama “Solusi Sehat Family Health Massage” di Jakarta, khususnya untuk wilayah Tebet dan sekitarnya dan saat ini kami telah melayani Pijat Panggilan ke seluruh wilayah DKI Jakarta.

Karena permintaan beberapa pelanggan di Jakarta yang berpindah domisili, berlibur atau keperluan bisnis di kota Bandung, maka pada tahun 2009 kami membuka layanan di kota Bandung. Dan sejak Oktober 2012 Solusi Sehat Massage telah hadir dan melayani para pelanggan yang membutuhkan Jasa Pijat Panggilan ke rumah atau hotel di Kota Semarang.

Tahun 2015 tepatnya pada bulan September ” Solusi Sehat Family Health Massage ” berubah nama menjadi ” SOLUSI SPA™ ” . Perubahan nama ini dilakukan karena kami telah mendaftarkan nama SOLUSI SPA™ sebagai merek usaha / dagang yg terdaftar di Dirjen Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) Indonesia. Ini sebagai komitmen awal kami untuk terus menjaga nama baik usaha yang telah kami jalani selama lebih dari 14 tahun ini dan melindungi merek usaha asli Indonesia.

Contact:
Website : www.solusispa.com
Ig : @solusispa
Facebook: Solusi Spa
WA : 085888893282